Porridge für Baerbock

Als kleine Nachlese zum G7-Treffen in Münster hat ATLANTIC Hotel - Direktor Sascha von Zabern jetzt verraten, was Antony Blinken und Annalena Baerbock aus der Küche serviert wurde.

© Atlantic Hotel Münster

Insgesamt sechs der sieben G7-Außenminister-Delegationen plus den Gastnationen aus Afrika, Ghana und Kenia, übernachteten in der vergangenen Woche im ATLANTIC Hotel. "Für unser gesamtes Team waren diese Tage ganz aufregegend", erzählt Hoteldirektor Sascha von Zabern. Von Zabern verriet jetzt auch, was sein Küchenteam für die Außenminister:innen gezaubert hat. So gab es für US-Außenminister Blinken, der im Mövenpick wohnte, aber im ATLANTIC am Deutsch-Amerikanischen Zukunftsforum teilnahm, Kabeljau mit Brokkoli. Annalena Baerbock hingegen wählte einen Cesar Salat. Baerbock, die morgens zunächst eine Runde über die Promenade joggte, wählte ein passendes Sportlerfrühstück für den Start in den Tag: Porridge, frisch gepressten Orangensaft und Obstsalat.

Weitere Meldungen